Форум клана penguins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана penguins » Анкеты на вступление » Заявка на вступлени ( Монк , Mtrd)

Заявка на вступлени ( Монк , Mtrd)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Роман
2. Возраст: 25
3. Как Вы считаете, есть ли у вас качества лидера? Если есть - в чем они выражаются?: Думаю , да. ПЛил несколько раз пачки, говорят не плохо ))))
4. Расскажите немного о себе: Живу в Питере, работаю сис. админом ))))
5. Ваш ник (будущий) в игре: mtrd
6. Ваш уровень (Пока не заполняется): 21 ( на момент заполнения )
7. Ваш класс: Тирант
8. Другие классы, которыми Вы могли и хотели бы играть: Могу за любой, предпочитаю мили, хилы , маги - слабенько . 
9. Почему Вы выбрали именно такие классы?: Давно хотел за тира поиграть, все никак не получалось .
10. Время online в игре (утро, вечер, ночь - по Московскому времени): вечер ( будни ) , но не всегда. Выходные рендомно . 
11. Сколько в среднем часов в день Вы будете проводить в Lineage2?: 3-4 ( не стабильно ) 
12. Есть ли у Вас возможность посещать форум каждый день?: Да
13. Имеете ли возможность постоянно использовать голосовой чат (Ventrilo\RaidCall\Teamspeak): Да
14. Доступ в интернет (скорость): 60 мб\сек
15. Конфигурация вашего компьютера: i5 3470, 8Гб ram, geforce gtx 660 TI, ssd.
16. Опыт игры в online-RPG:В Лет 9 , точно не могу сказать ))
17. В каких игровых проектах и на каких серверах играли ранее?: ла2 с С1 , так же Аион (Ру) , Тера (Америка , евро ) , АА ( Ру) .
18. В каких кланах состояли ранее (кланы, ники, профы, наивысшие уровни, особые достижения)?: Был в соcтаве R-side сервер VanHolter, Аион Гардарика танк ( МортиРед ) 
Откуда узнали о "Пингвинятах"?: да поиск клана открыл.
Почему Вы выбрали именно "Пангунов"?: Рендомно ))))
Есть ли у Вас знакомые, друзья из нашего клана?: Нет
Что Вы ждете Клана?: Поболтать и партейку найти куда - нибудь
Чем конкретно Вы можете быть полезны Клану?: Вопрос как на собеседовании, всем могу быть полезным, как йогурт с бифидо бактериями ))
Опыт и отношение к PvP и PK: Как к игровому моменту, без зазрения совести и эмоций )
Согласны ли Вы с Уставом? Если нет, что Вас не устраивает?: Устав не нашел, если Немного о нас , то читал )))
Ваш профиль Skype (или другой способ связи):mtrd3600@gmail.com

0

2

Вроде все ок, напиши в игре Teftelka, если не найдешь его, то маякни на ник Faktorial.

0

Вы здесь » Форум клана penguins » Анкеты на вступление » Заявка на вступлени ( Монк , Mtrd)